§§ Уха из петуха

...

Не мастер я писать красивых историй, поэтому сразу к делу - рыбный суп. Почему не уха? Ну потому что варить уху из мороженой рыбы внутренний голос не позволяет, - хуйня говорит получится...
Посему рыбный суп на китайский манер. Сперва сварим овощной бульон, из того что есть. У меня была морковка, стебель сельдерея, лук (прям в шелухе), черенки всякой зелени (петрушка, укроп). Ещё я туда сушёный белый гриб кинул и голову с хвостом от рыбы. Пока бульон варится - почистим картошку, порежем редисочку, лук-порей, помидорки в собственном соку. Бульон по готовности нужно процедить и все овощи разварившиеся выкинуть. Я оставил только морковку. Потом в бульон опускам порезанную кубиком картошку, добавляем лавровый лист, перец горошком, чайную ложку соевого соуса, соль и на медленном огне доводим картошку почти до готовности, после чего опускаем в бульон рыбу. Буквально на 5 минуточек. Рыба у меня была голец - совершенно нежирная, поэтому я припустил немножко болгарского перца в растительном масле и туда-же добавил сухой молотой паприки, чтобы масло сильнее колеровать.
Ну и финал - выкладываем в тарелки рыбу, картошку, нарезанные свежие овощи, перец обжаренный, красивое красное масло после обжарки перца, зелень (петрушку, укроп) и заливаем всё горячим бульоном. Подаём...