§§ Рамиро в духовке...

...

Совершая очередной шоппинг по магазинам я обратил внимание на необычный перец. Он разительно отличался как от своих тепличных иноземных собратьев, так и от сезонных перцев. Был он ярко-красный, с охуительным ароматом. "Рамиро" - гласил ценник... Оный Рамиро был немедленно взят на пробу.
Перец с таким богатым и глубоким ароматом было бы непозволительно построгать в банальный салат, а посему - было решено нафаршировать его. Нафаршировать и запечь. И тут я сделал отступление от своих мясоедских традиций и сделал весьма вегетарианский фарш. Порезал перьями чудесный белый лук, тонкой соломкой порезал морковку и пассеровал с небольшим количеством масла, пока они не обмякли. Белый и обычный баклажаны порезал мелкими кубиками и щедро полил уксусом для суши, дабы придать кислинку. Минут через 10 высыпал в сковородку к морковке и луку и как следует притушил, добавив соли, смеси молотых перцев, столовую ложку тростникового сахара и парочку переспелых томатов.
Пока фарш тушился я включил духовку на максимум, чтобы прогрелась, помыл перцы, отрезал у них жопки и вытряхнул семечки. Потом напхал вовнутрь ещё горячего фарша, выложил перчики на противень с тефлоновым покрытием (в обычный противень можно постелить пергамент) и поставил запекаться. Дождался пока из духовки донесуться божественные ароматы а перчики обмякнут и подпалятся снизу, вынул противень и перевернул перцы на другой бок. Сверху посыпал сыром и чесноком (если у кого есть настоящий забугорный дор-блю а не импортозамещённое говно из Аргентины - можно взять его) и снова поставил в духовку. С трудом дождался пока перчики подпалятся с другого бока, вынул этот охуенчик из духовки и жадно-жадно сожрал, упиваясь ароматом и огненной сладостью...
Вывод - Рамиро охуенен! Хочу ещё!