§§ Обломанная рыбалка

...

Подруга Оля обломала рыбалку мужа. Приехали они большой компанией в рыбный заповедник... У мужиков - модные удочки, рыбацкие сапоги фирмы Невод.com и кресла с подлоктниками. Вход по 3000! Тут, как говорится, и тупой щуку поймает. Шесть утра, все навострились, неводы закинули... Ждут. А природа им как-бы тихо и бесстыдно показывает большой хуй из воды. Оля говорит, в какой-то момент сама его видела. Жирный такой, мясистый, ну да ладно.
Короче, время к ночи. Шестеро мужиков не выловили ни рыбешки. Все на нервах. И денег жалко, и времени... И тут добрая Оля говорит: Ладно, рыбаки хуевы, сварю я вам уху. И вынимает из сумки две большие банки консервированного лосося...

В этот момент ее рассказа опытные рыбаки поймут, в чем косяк. Но я не поняла.

Увидев лосося, мужики набросились, как коршуны.
- Вооо-о-от! - заорали они победоносно. - Вот кто нам всю масть испортил! Нахуя, говорят, ты РЫБУ на рыбалку взяла? Это ж, бляха-мужа, самая страшная рыбацкая примета в мире! Оля, такая, да вы че, серьезно? У вас же клева не было, погода солнечная, жара... Лосось-то тут при чем?
Но сила приметы была выше, а еще было жалко потраченных 18 тысяч рублей (телок на рыбалку бесплатно пускают).
Уезжая, мужики попросили на охране, чтоб это правило (телок-бесплатно) отменили. Тогда никто из рыбаков больше не пострадает от женской глупости.
В следующий раз Оля взяла водки и сала. Клевало - ни в сказке сказать!
© andreeva_ira