§§ "На куски" по-русски...

...

Вольная фантазия на тему передачи "На куски" из российских продуктов...

Тед Аллен: Представляю участников, за десять тысяч долларов сегодня поборются: Джек Ньюстед — хозяин забегаловки «Ебашь на гриле!», Паоло Франческо — шеф повар ресторана «Взлохматить бабушку», Мигель Джанни — су-шеф заведения «Лос Охуелос» и баба Маня — бессменная и бессмертная работница советской, а потом и российской столовой «Из Жога». Тема сегодняшней передачи — блюда из продуктовых магазинов из России. Вы попробуете приготовить из них что нибудь съедобное, а судьи попытаются выжить. Первый раунд! Открывайте корзины! Итак, сегодня вы должны приготовить закуску из листового салата, замороженного лосося, концентрата для супа харчо и крабовых палочек.

[охуевшие участники приступают к готовке]

Тед Аллен: Судить наш поединок мы пригласили известных вам Скотта Конанта, Аарона Санчеза и Криса Сантоса! Господа, как вам первая корзина?

Крис Сантос: Корзина просто пиздец!

Скотт Конант: Чувствую, что самый большой подвох будет с рыбой...

[на кухне слышны маты, от плит доносится жуткая вонь]

Тед Аллен: Время на исходе, осталось 10, 9, 8... 1 секунда! Время вышло! Закончить работу! Итак, первый участник — Джек Ньюстед!

Джек Ньюстед: Шефы, сегодня я попытался приготовить лосося на гриле, на подушке из острого риса с соусом из зеленого салата и крабовых палочек.

Аарон Санчез: Подушка из острого риса получилась неплохо. Мне нравится острота... Но рыбы практически не видно!

Крис Сантос: Да, где-же рыба?!

Джек Ньюстед: Я не смог отскрести её от гриля, это всё что осталось... Она практически сразу же развалилась.

Скотт Конант: И ваш соус... он отдаёт плесенью и подтухшим минтаем! Вы что, не знали что в крабовых палочках крабов нет?!

Тед Аллен: Далее — Паоло Франческо!

Паоло Франческо: Здравствуйте шефы, сегодня я приготовил вам тартар из лосося на листьях салата и паэлью с крабовым мясом.

Скотт Конант: Тартар? Из перемороженного на 20 раз лосося? Да вы ебанулись! Я не буду это пробовать.

Крис Сантос: А я рискну... Мда... тартар так себе, его не спасает даже уксус и острый перец. А паэлья воняет тухлой рыбой — вы допустили ту же ошибку, что и предыдущий участник, посчитав что крабовые палочки сделаны из краба.

Тед Аллен: Следующий участник — Мигель Джанни!

Мигель Джанни: Шефы, я приготовил для вас острые такос c уваренным концентратом для супа харчо и лосося, с добавлением крабовых палочек и листового салата.

Крис Сантос: Мда, нихуёвые такос!

Аарон Санчез: Поддержу! Пикантно! Единственная ваша ошибка — вы нагрели крабоывые палочки, они стали липкими и склеивают рот.

Скотт Конант: Надо было подать такос со сметаной или сырным соусом. И на мой взгляд маловато лосося.

Мигель Джанни: Это всё что оттаяло за 20 минут, рыба была сильно заморожена и я отскрёб только это. И я попытался приготовить сырный соус, но сыр никак не плавился, и в итоге я его сжёг.

Тед Аллен: Всё с вами понятно! И наконец — баба Маня!

баба Маня: Сегодня я сварила вам уху!

Скотт Конант: Но это ведь не закуска?!

баба Маня: Чаво?!

Тед Аллен: Скотт, возможно вы не в курсе. Но у русских — всё закуска!

Крис Сантос: Уха наваристая, острая, больше походит на буйабес... Как вы её готовили?

баба Маня: Буйабес-хуябес! Как готовила? свалила всё в один котёл да картохи да лаврового листа накрошила.

Тед Аллен: Спасибо участникам, пройдите в комнату отдыха, сейчас судьи решат чьё блюдо будет порублено на куски.

[участники уходят, судьи непродолжительно совещаются]

Тед Аллен: Итак, кто из кандидатов на выигрыш поедет домой?

Аарон Санчез: Нахуй идёт Паоло Франческо, его тартар был просто опасен для жизни!

[Паоло Франческо съябывает из студии]

Тед Аллен: Внимание, время второго раунда! Открываем корзины! Обед вы должны будете приготовить из конской тушёнки, шебекинской вермишели, морковки и набора специй для мяса! Время пошло!

[оставшиеся участники начинают готовить]

Тед Аллен: Коллеги, как вам обеденная корзина?

Аарон Санчез: На банках тушенки написано «Халяль» - это должно быть первосортное мясо!

Скотт Конант: Меня беспокоит вермишель — смогут ли участники приготовить её аль-денте?

Тед Аллен: Итак, шефы, время вышло! Первой представляет своё блюдо баба Маня!

баба Маня: Я приготовила вам запяканку!

Тед Аллен: Какую запеканку?

баба Маня: Ну просто, блеать, запяканку, жритя давайте!

Аарон Санчез: Очень нажористое и насыщенное блюдо.

Скотт Конант: Вы оригинально решили вопрос со степенью готовности пасты, в запеканке аль-денте нахуй не сдалось!

Крис Сантос: Вы умело приправили блюдо. Достаточно остро!

Тед Аллен: Далее Мигель Джанни!

Мигель Джанни: Я приготовил из вермишели и специй панировку, ебанув всё в блендере, обжарил панированные куски мяса из банки во фритюре и подал с припущенной морковкой и стрючками зеленой фасоли.

Крис Сантос: Хм... какие упругие куски мяса, у предыдущей участницы мясо походило на фарш.

Мигель Джанни: Похоже что у меня в банке лежала конская залупа...

Аарон Санчез: А мне нравятся конские хуйцы, но в панировке очень много соли Это практически несъедобно! Вы пробовали блюдо?

Мигель Джанни: Да я почти не добавлял соли в панировку...

Скотт Конант: Вы должны бы знать, что российские наборы специй на 90% состоят из соли. Их делают специально для криворуких долбоёбов, чтобы не думая добавлять в блюдо.

Тед Аллен: И наконец — Джек Ньюстед!

Джек Ньюстед: Уважаемые шефы, я немного знаком с русской кухней и поэтому сварил суп а-ля рюс из вермишели, тушенки, морковки и специй.

Скотт Конант: Вы очень сильно разварили вермишель, практически в клейстер! Это недопустимо!

Аарон Санчез: баба Маня, скажите, у вас в России в самом деле готовят такие супы?

баба Маня: Агась, на поминки постоянно такое готовят.

Крис Сантос: Мда, вот спасибо, Джек! В принципе есть можно, но вот кусок мяса у меня никак не жуётся. Он какой-то странный, с дыркой...

Тед Аллен: О! Загадочная русская тушенка! Вам попался конский анус, Крис! Участники, просьба нас оставить, судьи выберут кандидата на вылет!

[участники уходят в комнату отдыха]

Скотт Конант: баба Маня приготовила самое удачное блюдо, а вот Джек сильно переварил вермишель!

Крис Сантос: И он положил мне в тарелку конский анус!

Аарон Санчез: Но его блюдо хотя бы можно было есть, в то время как блюдо Мигеля было страшно пересолено.

Тед Аллен: Итак, по решению судей Мигель Джанни пиздует домой! Начинаем финальный раунд! В корзинах для десерта находятся: печенье с ароматом топлёного молока, сливочный спред, крошки от вафель «Топтыжка» и «Морские камушки». Погнали!

[Джек Ньюстед и Баба Маня приступают к готовке]

Тед Аллен: Господа, пришло время десертов. Что можете сказать о корзине?

Скотт Конант: Всё очень, очень сладко! И жирно!

Крис Сантос: Да, надо было взять на передачу пачку панкреатина или мезим-форте.

Тед Аллен: Та-даммм!!! Время третьего раунда истекло. Закончить готовку! Первым представит десерт Джек Ньюстед!

Джек Ньюстед: Итак, шефы, на десерт я попытался приготовить мороженое из сливочного спреда, молока и оболочки от морских камушков, с посыпкой из печенья и вафельной крошки с изюмом.

Скотт Конант: Мороженое получилось так себе. Странный цвет и консистенция.

Джек Ньюстед: Оно никак не хотело застывать...

Скотт Конант: Ну не мудрено — сливочный спред не меняет своих свойств при температуре до -90 градусов. Некоторые предприимчивые русские шприцуют им мосты у машин!

Крис Сантос: А где вы взяли изюм для посыпки?

Джек Ньюстед: Наковырял из морских камушков!

Крис Сантос: Он скрипит на зубах! Вы что, не в курсе что для этих конфет русские используют немытый изюм?

Тед Аллен: Далее — баба Маня!

баба Маня: Сегодня на сладкое я вам захуярила пярожное «Картошка» и брагу из морских камушков...

Аарон Санчез: Брага у вас получилась забористая. Как вы успели за 30 минут?

баба Маня: Мой секрет в дрожжах — я ябанула полпачки и вылила брагу в блендер, она мгновенно готовится при хорошем взбалтывании. Как раз за полчаса подошла!

Аарон Санчез: А вот пирожное имеет странную форму — оно похоже на собачий кал с вкраплениями непереваренного сухого корма...

баба Маня: А как по-твоему должно выглядеть пирожное картошка, ирод? Картошка — потатос, потатос блеать! Ферштейн? Недобиток буржуйский!

Крис Сантос: Но и на вкус оно не сильно отличается от дерьма?! Только очень сладкое и липкое. Из чего вы это приготовили?

баба Маня: [возмущённо] Сам ты дерьмо! У меня внучок енто лакомство килограммами ибошит! А сделала я его из сливочного спреда, крошек от вафлев да раскрошенного печенья. Добавила ишшо какавы для цвету и запаху.

Тед Аллен: Так, спокуха! Участники, съебитесь комнату отдыха, мы подведём итоги передачи.


[Джек Ньюстед и баба Маня уходят]

Тед Аллен: Кто же победит в сегодняшнем состязании?!

Скотт Конант: Мне понравилось как готовила баба Маня, еда простая, но сытная.

Крис Сантос: Да, но у меня от неё аццкая изжога и баб-Манино пирожное... я никак не могу проглотить эту массу, она застряла у меня в пищеводе...

Аарон Санчез: Но брага просто охуенна! [прихлёбывает]

[тут из подсобки доносится шум борьбы, вопль «...нет ты будешь жрать моё пирожное, ковбой йобаный», потом грохот, крик «врача! врача!» В студии гаснет свет, слышны маты и глухие удары...]


(С) Dimm 2017