§§ Масло Cafe De Paris

...

Понравился рецептик. Как раз стейки собираюсь готовить. С анчоусами конечно попадос, и вместо марсалы придется мадеру взять, ну и кетчуп как-то не по-пацански, есть же консервированные помидоры...

Ингредиенты:
масло сливочное 150 г.
горчица с зернышками 1 ч.л.
кетчуп томатный 2 ст.л.
бренди
марсала
бальзамический уксус 1 ч.л.
каперсы 1 ч.л.
лук красный 1 шт.
анчоусы 2 шт.
соль 1 щепотка
черный перец молотый по вкусу
эстрагон ½ пучка
шнитт-лук 3 стебля

Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Измельчить в блендере зелень, лук, каперсы и анчоусы. Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Тщательно измельчить в блендере. Добавить размягчённое сливочное масло и тщательно размешать. Массу выложить в плотный пакет, свернуть цилиндром и положить в морозилку минимум на полчаса. Подавать масло Cafe De Paris на мясном стейке. В качестве гарнира - картофель фри, овощи, зелень. Это масло-соус также подойдёт к рыбе. Чтобы масло лучше растекалось по стейку, достаньте масло из морозилки заранее, т.е. за 20-30 минут до подачи. Приятного аппетита!!!