§§ И рыбку съесть

...

В хмурый воскресный вечер продолжаем изводить соседей ароматами еды на гриле. В главных ролях всё тот-же горшочек с углём. В качестве эксперимента я взял рыбку нототению. Незамысловатая и недорогая, но вполне себе по вкусу и без костей.
Почистил я её, промыл, сделал маринад из соевого соуса, сока лимона, пары капель острого соуса, молотого перца, кунжута, сахара, концентрата квасного сусла и оливкового масла. Мариновалось оно с полчаса примерно, я за это время как раз угли разжёг, да пивас открыл. Жарил до готовности, периодически переворачивая и смазывая сверху остатками маринада.
Ну а как пожарилось - употребил с пшеничной лапшой да баклажанами тушеными. И остался доволен...