§§ Дорада была очень рада

...

Сей рецепт нагло спижжен у Эллы Мартинес в Pesce in crosta di patate con erbe aromatiche... Однако люди мы простые, "мандолины для овощей" у нас не водится, посему картоху я очень тонко порезал любимым ножичком и сделал из нее подобие чешуи для рыбки. Обошлось и без верхнего гриля, просто полчаса в духовке на 230°С и вуаля! В последний момент была мысль посыпать рыбку сверху тертым сыром, но решено было не опошлять, в конце концов сырная корочка не сильно то и дружит с ароматами прованских трав и маслом "экстра виржн"...
Ну и на гарнир был отварен рис. Но не просто, а в настое зеленого чая. Вот такая фигня, малята! Не спрашивайте, откуда я взял эту идею, я и сам забыл. И ещё его чуточку присыпал карри... и получилось вкусно! Дорада была, сцуко, рада!