§§ DimmBurger...

...

Ходишь в макдак? Да ты просто мчудак! Стандартная постная пересушенная котлета между булок не есть труЪ. Обычно домашние бургеры это банально кружок докторской и ломтик пошехонского с позавчерашним батоном, но... устроим небольшое бургер-пати заебашив вкусных сочных и аппетитных бургеров...
Итак, готовим dimmburger - для охуительно вкусной ароматной котлеты берём 300-350 грамм отличного говяжьего фарша, лук, чеснок, базилик, горчицу в зёрнах, ложку устричного соуса, несколько капель острого соуса типа табаско или шрирача, чёрный молотый перец, щепотку семян тмина и прочих секрктных ингридиентов всё измельчаем, тщательно вымешиваем, солим (я по привычке обошёлся соевым соусом). Готовим соус из пары столовых ложек творожного сыра, сырка "с плесенью", и чайной ложки кетчупа. Убираем до поры до времени в холодильник. Булочки для гамбургеров обжариваем изнутри, готовим зелень и овощи, лепим и обжариваем котлетки (не пережарьте, ёба!), собираем бургер, наливаем пенные напитки (у меня был "Полярный белый" от Сибирской Короны ).
А дальше - чавканье, хлюпанье, брызги мясного сока и соус по рукам и щекам... Приятного!