§§ Диетична курва

...

Сегодня мы приготовим крайне диетическую курочку. В смысле вы приготовите диетическую а я приготовлю так как нужно! Я возьму куриные бёдра с экофермы, а вы можете взять любимые куриные груди, которыми вы упарываетесь с гречкой. Аккуратно вынимаем кости и надрезаем бёдра так, чтобы их можно было развернуть. Кожу не снимаем! Она нам пригодится!Те кто взял грудей - просто моем их, надрезаем и разворачиваем.
Далее отправляем курву мариноваться в ваш любимый маринад, у меня был соевый соус, ложка устричного соуса, молотый перец и пару капель табаско. Пока оно там маринуется и пропитывается приготовим начинку из грибов, лука и паприки. Если у вас лесные замороженные грибы, то их можно просто отварить а лук с паприкой припустить в ложке сливочного масла. Если есть только шампиньоны или вешенки - придётся их предварительно потушить или обжарить. Можно проявить чудеса изобретательности и добавить в начинку рубленных фисташек или грецкого ореха. После того как вы приготовили начинку и замариновали куру берём сковородку или противень, застилаем пергаментом или бумагой для выпечки и ровненько посыпаем кулинарными сухарями, щедро так посыпаем чтобы была сухарная подушка. На сухари выкладываем бёдра кожей вниз а груди похуй какой стороной, сверху равномерно раскладываем начинку и зелень, делаем одеялко из любимого сыра и отправляем в прогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Готовность наступает через 15-20 минут, а у тех, кто плотно торчит в инторнетиках - при образовании углей. Контролируем готовность курвы, периодически тыкая в неё длиной бамбуковой шпажкой. Как только шпажка начала входить в мясо как рапира мушкетёра в пузо кардинала - немедленно вынимем нашу курочку из духовки. Если вы нормальный чел, то кладёте куру на тарелку вместе с кожей и сухарями, которые охуительно пропитались вкусным соком и зарумянились, если вы фитоняшка-ебанашка - отрываете кожу и наслаждаетесь диетической пищей, приготовленной без капли масла...