Гордон Рамзи... Дальше можно и не продолжать, а смотреть-смотреть-смотреть...

<Далее...>
Дяденьки-повара долго и увлеченно рассказывают (и показывают) про отрубы мяса, нарезку и технологию приготовления стейков. Видео относительно старое и, возможно, скучноватое, но без теории никуда.


<Далее...>
...

В продолжении своего знакомства с продукцией компании "Мираторг" купил фарша из говядины, на предмет котлеток налепить. Он такой, в черных коробочках с надписью Angus Beef. Распаковал коробочку и фарш мне "сразу понравился" и запахом и консистенцией. Поскольку задача стояла распробовать сие чудо, то добавок в котлеты было минимум - соль, черный перец крупного помола, один тонкий ломтик батона размоченный в молоке, половинка белого лука, порезанного мелким кубиком, ну и для верности одно яйцо. Вообще можно было обойтись и без яйца - фарш липкий и чудесно держит форму. За люля-кебаб не ручаюсь, но котлеты бы не развалились и так. А дальше все просто - вымесил, слепил, поджарил. На вкус просто охуительно - не жирно но и не сухо, то что доктор прописал. Надо будет попробовать в су-виде котлетки приготовить. <Далее...>

...

Понравился рецептик. Как раз стейки собираюсь готовить. С анчоусами конечно попадос, и вместо марсалы придется мадеру взять, ну и кетчуп как-то не по-пацански, есть же консервированные помидоры... <Далее...>

...

Сбычилась очередная мечта идиота и на кухне появился вакууматор. Что можно сказать о нем? Маленький, симпатичный, сосёт... <Далее...>

...

Стащил памятку с сайта "Мираторга", чтоб под рукой была... IMHO глупо все же запекать рибай и стриплойн в духовке, для этого можно и от жопы отруб взять... <Далее...>

...

Переставил сервак на новое железо с обновленным софтом... <Далее...>

  Liza

...

фотопробы... <Далее...>

...

На прошлых выходных кормил все семейство мясом на природе, взяли мы для этого перфоманса зад молодого барашка. Самую мякоть обрезал на шашлык, из остального сделал плов и еще косточки на суп остались. <Далее...>

...

Новый фотосет c Еленкой в честь Дня Радио! <Далее...>