...

Планируя очередную поездку на природу с ночёвкой невольно озадачиваешься вопросом - а что мы будем кушать? Ну понятно, что если это просто "заброс на шашлы" то кроме мяса, углей и водки можно ничего не брать. Причём если взять много водки, то угли можно оставить дома - никто ничего и не заметит. Видел я в этом сезоне деятелей, раскладывающих у костра пачки с дошиком и чипсы. Дошик на природе это свежо! Оригинально! Люто! Но мы таки хотим культурно и с шиком. <Далее...>

...

Шламовые поля... Казалось бы ну что там?! Неведомая ебанина красного цвета...
But open mind for a different view! <Далее...>

...

Удачно зашла на фотоогонёк девушка Таня... <Далее...>

...

Не мастер я писать красивых историй, поэтому сразу к делу - рыбный суп. Почему не уха? Ну потому что варить уху из мороженой рыбы внутренний голос не позволяет, - хуйня говорит получится... <Далее...>

...

Прошло некоторое время с момента моей первой попытки приготовить суп-пюре из тыквы. Пришёл черёд довести технологию до совершенства. Вспомнил чего мне не хватало в первом супе, подумал, сделал выводы и приступил. <Далее...>

...

Немного провокации и ожидания... <Далее...>

...

Добавил света и теней в альбомчик... <Далее...>

...

Чудесная передача "На куски!" на канале фуднетворк научила меня очень важной вещи - если ты не знаешь что делать с продуктом, ебани его в блендер. Экзекуции подверглась колбаска "Чоризо", о которой я писал в предыдущем посте. Хавать её чистоганом не было никакой возможности, но "невыбрасыватьже"©
<Далее...>

...

Однажды, в поисках вкусных ништяков, купил я сырокопчёную колбаску "Касситора" фирмы "Ариант". Колбаска была заявлена как ништяки премиум-класса, с соответствующими понтами и ценой. Но надежд не оправдала. Производитель наебашил туда столько глютамата натрия и ароматизатора "свинина", что колбаса явно отдавала свежезаваренным дошираком а руки переставали пахнуть этой гадостью только после второй помывки с хозяйственным мылом. Я был буквально опездошен и даже написал на фирму вежливое письмо о недопустимости так портить продукт, прикрываясь "итальянской рецептурой". Ясень не ответил мне ©
<Далее...>

...

Залетел сегодня к нам во двор вот такой санитар леса... <Далее...>