...

Попалась тут на глаза очередная Российская импортозамещающая поделка в виде арахисовой пасты «La PINA». Я очень, очень люблю арахисовую пасту и не мог не купить её на пробу. Итак - тест-драйв, отечественная «La PINA» против «пиндосской» «Edite Bibite» <Далее...>

...

Как сделать наиленивейший и наивкуснейший фасолевый суп в мультиварке? Элементарно - перво-наперво возьмем порежем копчёную свиную щековину, свиную шейку или бедро индюшки, лук, и обжарим это все с небольшим количеством масла чтобы перемешать ароматы. Далее зажарку кинем в мультю, нальём литра полтора кипятка, кинем стебель сельдерея да горсть красной чечевицы и оставим вариться на 15 минут. <Далее...>

...

Ходишь в макдак? Да ты просто мчудак! Стандартная постная пересушенная котлета между булок не есть труЪ. Обычно домашние бургеры это банально кружок докторской и ломтик пошехонского с позавчерашним батоном, но... устроим небольшое бургер-пати заебашив вкусных сочных и аппетитных бургеров...
<Далее...>

...

Дело было вечером, делать было... Было что делать а кушать хотелось тем не менее... Решил на скорую руку сделать домашней пасты. Мужик решил - мужик сделал. Взял яйцо, муки кукурузной и пшеничной примерно в соотношении 2/1, соли, воды и замесил тесто. <Далее...>

...

Совершенно случайно познакомился сегодня с сыром "Татарский deluxe" - более чем достойный сыр. Сыроделы татарской компании "Просто молоко" вот так запросто взяли и положили на обе лопатки своих коллег из Башкирии и Брянска. <Далее...>

...

Любите ли вы соевый соус так, как люблю его я? А если любите — каким пользуетесь? А если пользуетесь, то для каких блюд? Я в основном в салаты и для маринования, бо роллы каждый день кушать не будешь. Рыская по магазинам в поисках оптимального соотношения цена-качество нарисовалась примерно такая картина — понятно что по вкусу вне конкуренции идёт «Kikkoman», правда цена у него дюже конская <Далее...>

...

Аккурат после заморозков наведались мы в сад, чтобы забрать остатки урожая. Смотрю - на грядках стоят несколько вилочков капусты, которую и рубить то было стрёмно, до того эти вилочки маленькие и рыхленькие были. <Далее...>

...

Порой заебенишь еды на скорую руку, в Инстаграмчик запилишь, и начинается - расскажи, покажи... Рассказываю и показываю! Благо еда народная без дор-блю всяких, анчоусов да пармезанов! <Далее...>

...

Довелось тут отведать "пьемонтского супа" из консервной банки. На поверку же оказалось, что блюдо не имеет ничего общего с оригинальным пьемонтским супом. Решил сделать суп сам бля, без ансамбля... <Далее...>

...

Совершая очередной шоппинг по магазинам я обратил внимание на необычный перец. Он разительно отличался как от своих тепличных иноземных собратьев, так и от сезонных перцев. Был он ярко-красный, с охуительным ароматом. "Рамиро" - гласил ценник... Оный Рамиро был немедленно взят на пробу. <Далее...>