...

Жизненная философия моей приятельницы Оксаны строится на том, что все женщины возраста 18+ должны быть замужем. Ну ладно, может, не с восемнадцати, а чуть старше. Но если женщина старше 25 и живет одна — значит, с ней явно что-то не так.

Сама Оксана замужем с девятнадцати лет. Замужество было скоропостижным, вызванным вроде бы «внеплановой» беременностью, которую Оксана разыграла как по нотам. Молодой организм не подвел хозяйку, «схватилось» с первого раза. Бывший одноклассник, зеленый юнец, студент второго курса, как порядочный человек, был вынужден жениться. <Далее...>

нарезка из лучших роликов ТыТрубки 2012

<Далее...>
Thanks, Smokey! - ржачное видео от ZOOCHOSIS CHANNEL

<Далее...>


Шрамирование, пирсинг, растягивание, подпиливание зубов, деформация черепа, etc... <Далее...>
...

Подруга Оля обломала рыбалку мужа. Приехали они большой компанией в рыбный заповедник... У мужиков - модные удочки, рыбацкие сапоги фирмы Невод.com и кресла с подлоктниками. Вход по 3000! Тут, как говорится, и тупой щуку поймает. Шесть утра, все навострились, неводы закинули... Ждут. А природа им как-бы тихо и бесстыдно показывает большой хуй из воды. Оля говорит, в какой-то момент сама его видела. Жирный такой, мясистый, ну да ладно.
Короче, время к ночи. Шестеро мужиков не выловили ни рыбешки. Все на нервах. И денег жалко, и времени... И тут добрая Оля говорит: Ладно, рыбаки хуевы, сварю я вам уху. И вынимает из сумки две большие банки консервированного лосося... <Далее...>

...

Вчера чудесному харизматичному актеру Дэнни Трехо исполнилось 68 лет. Он снялся в 194 фильмах. Его комментарии по поводу своих лучших работ:

1985 — «Поезд-беглец» Андрея Кончаловского

В кино я попал случайно. Приехал помочь парню, ассистенту чьему-то, насчет наркотиков. В смысле — слезть с них. Я до сих пор этим занимаюсь — вот сейчас одного актера из штопора вывожу. И деток в школах про вред наркотиков просвещаю. Так вот. Парень мне позвонил: «Дэнни, тут сплошной кокс, боюсь сорваться». А это был 1985-й, индустрия по уши в кокаине. И я приехал его поддержать. Гляжу, ходят мужики, наряженные зэками. В фальшивых наколках, тронешь — смазывается. И мой подопечный предложил подработать: «Зэка, — говорит, — изобразить можешь?» Я в жизни так не ржал: я же во всех тюрьмах штата посидеть успел. Переодеваюсь, а у меня татуировка во всю грудь — и все сразу такие: «Ого». Потом дядька подходит: «Трехо, здорово. Помню, как ты первенство Сан-Квентина в полусреднем весе выиграл». Смотрю — Эдди Банкер, мы с ним чалились. Оказалось, он сценарист. Спросил, боксирую ли я еще; типа у них один актерик, надо его подучить. Я говорю: «В массовке 15 баксов платят, а тренер сколько получает?» А он: «320. Только ты с парнем потише, он дерганый». 320 в день! За 320 я Годзилле навалять мог. И я стал тренировать Эрика Робертса. Он меня вроде побаивался. Что скажу, то и делает. Это увидел Андрей Кончаловский, а у него, кажется, с этим проблема была — Эрик его не особо слушался. И он мне дал роль. Подошел такой: «Беру тебя в фильм. Будешь Эрика бить». Потом история несколько раз повторялась — прихожу в массовку, а меня вытаскивают из толпы. Пять лет я играл Уголовника №1, говорил всегда одну фразу, обычно: «Гаси их!» Один режиссер дал дробовик и говорит: «Высади ногой дверь, а там импровизируй». За дверью люди как бы играли в покер, каскадеры, понятно. Ну я вышиб дверь, кто-то вскочил, я ему заехал прикладом, телка какая-то визг подняла, а я ей раз — дробовик к виску. Режиссер сам не свой: «Боже, Дэнни, где ты этому учился?» А я: «Дай вспомнить. Супермаркет Von’s я брал. И Safeway. И Thrifty Mart». Короче, опыт был.

<Далее...>

...

История обуви CROCS...
Три друга, которые жили в штате Колорадо (CША), решили создать инновационный тип обуви и назвали ее Crocs. Первоначально обувь была предназначена для тех людей, которые имели лодки и яхты.
В 2002 году компания была зарегистрирована под торговой маркой «Crocs»
В 2004 году эта обувь впервые появилась на Международной выставке лодок «Fort Lauderdale International Boat Show», где рекламировалась, как обычные мягкие лодочные туфли. Эти туфли не скользят, не натирают ноги. Эта обувь настолько понравилась, что ее начали покупать даже те, кто не имеет отношения к рыбалке и яхтами.
Сейчас в обуви КРОКС Вы можете увидеть любого прохожего на улице в городе, чем бы он ни занимался.
В 2005 году Компания Crocs открыла представительства и начала свое развитие в Европе. <Далее...>